The Beast (great_igva) wrote,
The Beast
great_igva

Про русского уицраора

На правах В. И. я сделаю ликбез, а то заебало видеть повсюду одни и те же примитивные ошибки.

Мнения родонистов и около-родонистов по поводу нашего Жэ можно подразделить на три категории:

- Либерасты 1: У Роисси Третий Жругр, пораженный фимозом/Стэбингом/событиями (еще говорят про старческий маразм, хотя державы в среднем живут по нескольку столетий, и век для них - не возраст). В 90-х произошла какая-то херня *далее излагаются подробности херни, от которых Оккам хватается за голову*

- Либерасты 2: У Роисси Четвертый Жругр, выраженный в диктаторе Вовочке Кровавом. Его непонятные антидержавные поползновения объясняются тем, что *далее излагаются подробности, все так же заставляющие Оккама страдать, а Андреева икать*

- Патриоты Пу: У Роисси Четвертый Жругр, выраженный в благословенном Владимире Модернизаторе. Оранжевая угроза Госдеп Макфол Навальный Путин Путин Путин аааааа!!

Как вы сами понимаете из моего тона, все эти мнения истине не соответствуют, так как основываются либо на логических построениях, либо на "я хочу, чтобы так было". Оба варианта пляшут от идеологии их носителей. Мы же, игвы, умело сочетаем рассудочное мышление и священное чутье жопой, на котором основаны все прозрения в иные миры. Я, например, ни к какому лагерю не принадлежу, так как это бессмысленно. Идеологию Жэ выбирает по единственному принципу - та, что принесет ему больше шаввы на конкретный период. Либерасты записывают меня в поцреоты, поцреоты - в либерасты, демократы - в коммунисты, коммунисты - в фашисты, а идиоты - в тролли. Короче, мой анализ решительно беспристрастен.

Первая типичная ошибка что родонистов-либерастов, что родонистов-поцреотов - принимать наличие контролирующей власти за наличие уицраора. Деспотизм режимов Бокассы, Ким Чен Ира, бананово-кокаиновых республик еще не значит, что за ними стоят или стояли уицраоры. И обратно, при внешней облагороженности Франции Бартрад далеко не беззуб, окучивает неплохой гешефт с национальной спеси французов, успешно бодается с отпрысками Шостра. Идеология не имеет для демона государственности значения. И политический строй не имеет.

Вообще, уицев на Земле небольшое количество. Это в древности, когда все проблемы решались пиздюлями, без уицраора было довольно сложно выжить. Сейчас регуляторов равновесия намного больше, чем военная мощь, и в то же Европе эгрегоры всяких Швейцарий не чувствуют угрозы от соседствующих с ними зубастых Устра, Бартрада и Укурмии. Где-то уицраоры подгребают эгрегоры под себя, где-то эгрегоры в определенной степени могут влиять на уицраоров, позволяя им кормиться со своих территорий. Во всяком случае, до недавнего времени Мудгабр был монолитной структурой. Сейчас Европу трясет от кризиса, обнажаются старые обиды, Укурмия вспоминает, что он идейно не с этими гопниками, а Стэбинг лелеет планы распространиться на весь шрастр. Но это тема отдельного поста.

Вторая типичная ошибка - принимать наличие правительства за наличие уицраора. Это довольно примитивное упрощение: либо анархия и Велга, либо власть и уиц. Для держав годы - как минуты. А в Энрофе тем временем случаются всякие события, за которыми ничего не стоит, кроме земных, человеческих механизмов. Отождествлять каждый вздръжни и пыщь-пыщь русской политики с тем, что может происходить в шрастрах - неверно. Пленение Жругра, например, на поверхности никакими особыми страстями не сказалось.

Разборки между кланами Дерипаски и Березовского - это обычная грызня двух бандитов. Скручивание голов оппонентам - это просто желание никого не пускать к кормушке. Это не тирания уицраора. Поднятие общего благосостояния народа - ну это вообще смешно. Много Третий Жругр заботился о том, чтобы народу стало хорошо в бытовом плане? Вот завоеватели из "Железной мистерии", от души нарубив русских в салат, сразу "детям врага помогают встать на нога" и щедро осыпают выживших гуманитарной помощью. А новый Глава ареопага прямо так и заявляет: чтобы ни у кого не возникало мыслей о реванше, мщении убийцам или возвращении национального достоинства, "надо всех наградить"(с) Шишка, завалив страну изобилием по самые глаза.

Уицраора характеризует следующее:

- прирост населения (больше народу - больше шаввы),

- воспитание державных чувств, патриотизма, национальной гордости (собственно включение людей в шаввогонку),

- централизация власти (по природе своей),

- сила армии (даже мирный уиц в первую очередь защитник, а немирный - еще и завоеватель).

Когда держава отжирается и идет вразнос, она глушит цензурой интеллигенцию (= садит Соборную Душу на цепь), начинает экспансию вширь, а централизация превращается в имперскость. Уицраор выражает дух государства и стоит за его лидерами, буква же, аппарат и правящая партия, связана с игвами. Сильный шрастр крепит административную систему, увеличивает в стране роль науки и технического прогресса, в определенной степени влияет на архитектуру (небоскребы, сталинский гигантизм, конструктивистский стиль) и веяния в обществе. Для шрастра характерны глобальность, коллективизация, жесткая иерархия, сплоченность, в идеале - отказ от индивидуальности в пользу общего дела.

И уж конечно, ни один уицраор не допускает над собой господство другого. Связанного Жругра оставили в живых лишь потому, что он еще "мог пригодиться". Больной Жругр, шизофреничный Жругр, порабощенный, гибрид со Стэбингом - все эти сложные конструкции, которые державным демонам без надобности. При всей своей хитрости уицраор не блещет интеллектом. Это сплав грубой силы и взрывоопасного темперамента, простой и брутальный, как удар рельсой. Вторгнуться в чужую зону, умертвить противника, пожрать его сердце и присоединить территорию. На поверхности все, конечно, сложнее.

А теперь внимание, вопрос на миллион: вы хоть одно из этих качеств наблюдаете у нынешней РФ?

"Путин - тиран!" верещит хомяк из-за клавиатуры. Океееей. Кого же Путин затиранил? Ходорковского? Лично мне так до 2011 года было неизвестно и неинтересно, какой на дворе президент. Он имел к повседневной жизни не больше отношения, чем погода в Люксембурге.

"Путин защищает нас от наймитов Госдепа!" стучит лапками другой хомяк. О бля, а сам-то он кто? Кого Обама с победой на выборах поздравлял? Кому имидж рисуют в Америке? Кто строит в Ульяновске стопицот кубометров баттхерта? США - не Роисся, где если зохавал власть, то конкурентов по-быстрому высылаешь за полярный круг. Там борьба между фракциями идет неебись как. Одним Путин выгоден, другим невыгоден. В разборках одних пендосов с другими до хомячьих проблем никому нет дела. Как ездили на доверчивых хомяках верхом, так и будут ездить, не забывая щедро засыпать свежих опилок и подкладывать морковки.

Третья типичная ошибка - верить Андрееву безоговорочно, полагая его Розу Мира раем на земле и не желая подойти с критической точки зрения. В результате поцреот защищает "родомысла" Путина, а либераст клеймит "человекоорудие"-Путина. Ни тот, ни другой не желают увидеть, что Роза Мира-то уже наступает и оказывается, как всегда бывает с утопиями, массой вовсе не шоколада.

Андреев - либераст-мистик, вложивший в "РМ" всю свою ненависть к пережевавшей его тоталитарной машине. Почему вы, родонисты, стыдливо спихиваете кровавые достижения западной демократии на Гагтунгра? Ваш кумир превозносил запад, нашел добрые слова и для Гитлера, и для колониальных режимов, а своей родине пожелал удохления европейскими войсками. Вам не по нраву, как его проект реализуется? А вы ждали чего-то другого? Вы после девяностых так и не научились заглядывать за фасад красивых обещаний? Может, вы и Чубайсу тоже верите?

Четвертая типичная ошибка - считать, что в девяностые вообще ничего не произошло. Конспирологическая версия, сторонники которой цепляются за незначительные мелочи, вроде гимна, частично слизанных у СССР. Позвольте, после Смуты Жэ-1 сменился на Жэ-2, но в стране никаких атрибутов особо не поменялось. При Втором Жругре страна сделала резкий поворот в имидже благодаря Петру, однако уицраор остался прежним. Пора бы прекратить отождествлять события в Энрофе с событиями в шрастрах, люди добрые. Тем более что Андреев для вас открытым текстом предсказал:

Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза – и, конечно, население Друккарга – сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе – развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

Из черновиков:

До вел[икой]. битвы м[ожет]. случ[иться]. еще 1. Она отобразится синхронически. переворотом в Р[оссии]. и К[итае]. – оппоз[иция]. внутри и, перев[орот]. демокр.

Версию Синельникова я отметаю еще и вот по какой причине: мой жреческий путь начался с прозрения смерти Третьего Жругра. Однозначность и бесповоротность этого события я не подвергаю сомнению. Более того, мне удалось уловить, что такое Уппум, куда следом за душой уицраора ментально затягивало "прикрепленных" к нему людей-присосок – всех тех, кого разрушение СССР сломало, свело с ума или убило. Это длилось пару секунд, не больше, но более кошмарных секунд в моей жизни не было, и, дай Бог, не будет никогда.

Что в действительности случилось с Багровым и как дела обстоят сейчас? Пришел лесник и начал всех выгонять – то есть лапами Стэбинга так называемые Старшие принялись убирать прочих уицраоров, начиная со Жругра. Удалось обойтись без ядерной войны, разрушив Друккарг на расстоянии, а Энроф сделав однополярным. После Жругра пришел черед Чармича (Югославия), иракского уицраора, ливийского. На очереди Лай-Чжой. Роза Мира будет построена по Бжезинскому, против России, на руинах России и за счет России.

Фактор, способный помешать ее построению – Четвертый Жругр, пока еще жругрит, уцелевший после развала Друккарга и скрывавшийся в бывших анклавах отца. Долгое время он никак себя не проявлял, выжидая и накапливая силы. В Друккарге его все равно некому было выкормить. Лишенная уицраориальной инвольтации, Россия пропитывалась либерастией в терминальной стадии и ненавистью к проявлениям национальной гордости. Масла в огонь подливали наймиты западных Синклитов. Они, конечно, не могли так просто взять да рассказать, что патриоты служат хтоническому чудовищу. Во-первых, им никто бы не поверил, во-вторых, хтонические чудовища становились популярны среди молодежи. Но им удавалось лишать Друккарг урожаев шаввы, обрекая как выживших игв на деградацию (а следом за ними деградировал и весь политический аппарат), так и беглеца на голод, если тот вдруг вздумает вернуться. Жругрит не торопился. Он ждал подходящего момента.

Его перемещение в сторону дома началось еще в 2000ных годах. Осторожно пробуя почву, юный уицраор стал высматривать себе человекоорудие. Стэбинг учуял его присутствие немедленно. Развернулась борьба за влияние – пока даже не за власть, а за головы своих марионеток. Народ начал противиться выгребной яме девяностых. Как грибы после дождя, полезли молодежные организации, многих из которых обозвали фашистскими. Коммунистов враг перехватил шутя. За Второго Оратора уже пришлось пободаться. Кого-то посадили в тюрьму, кого-то купили. Третий Оратор еще не вышел и, скорее всего, выедет за счет угрозы внешнего вторжения, перед которой Пу и компания встанут на задние лапки. У Андреева эта угроза – китайская, а также откуда-то с юга (может быть Кавказ, но в последнее время растет влияние любимой игрушки Стэбинга - Катара). Насколько это прозрение сбудется, еще неизвестно.

Совершенно точно, что в конце 2010 - начале 2011 года был первый импульс направленной инвольтации Четвертого. Подтверждаю визионерским опытом. Эти импульсы можно сравнить с очень сильным толчком в область груди, которую индусы определяют как сердечную чакру. В нее будто нечто вонзается и распространяется внутри, заставляя вспыхивать целый комплекс чувств, от душевной боли до ярости и целеустремленности. До того его излучение улавливали единицы, наделенные особой восприимчивостью, вдохновившиеся и начавшие потихоньку его подкармливать (нередко за это огребая от наместников оккупационного режима). В начале 2012 произошел второй импульс, заряжая еще большее количество людей. Не исключен третий в скорое время. Чем ближе уицраор, тем активнее шевелится народ, но тем и жестче будет отпор.

Четвертый Жругр есть, он жив, но чтобы вернуть себе трон, ему придется повоевать. Скорее всего, ом будет опираться не на власть, где нечего ловить, а на оппозицию, как обычно поступают новорожденные уицы. Андреев намекает на радикальные националистические течения. Не исключено, вариант удобный, но пока процесс не раскрутился на полную и не начался кризис, ничего сказать нельзя. Именно это сейчас и ожидает Жэ: кризиса, который позволит ему расправить щупальца как следует. Люди массово тянутся под защиту уицраора, только почувствовав на своих шкурках дыхание Велги.
Tags: моя большая няша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments